?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у anna_nik0laeva в На Хованском кладбище устроили побоище гастарбайтеры-работники

Дожили, москичи! Теперь, в майский день, когда на кладбище много народу на Пасху идут помянуть своих родственников, они натыкаются на разборки гастарбайтеров. Все происходящее говорит только об одном - мигранты в Москве уже неконтролируемы. Цифры об участниках побоища вообще фантастические: 500 представителей этнических преступных группировок устроили массовое побоище на Хованском кладбище. ОМОН ходит там в бронежилетах, потому что есть опасность получить пулю из-за угла. Видео впечатляет. Кто там рассказывал про пользу, что приносят продажа мигрантам трудовых патентов?










Незамеченным прошло 40 дней Анастасии Мещеряковой, девочки, которой 29 февраля отрезала голову Гюльчохра Бобокулова, никто не вспомнил! Саму Бобокулову признали в институте Сербского невменяемой, ее угрозы подорвать метро, намеренный поджог квартиры не сочли террористическим актом, теперь няня отправлена на принудительное лечение.

"Они прибежали, мы от начальника кладбища, пришли взять налог.  Мы не хотели платить, они начали стрелять. Они бандиты, а мы в чистой форме тут работаем, они прибежали, все вооруженные" - примерно так рассказывает один из участников побоища, на камеру представляющийся жертвой. Автомобиль перевернули, несколько автомобилей побили, россыпи стреляных гильз. Эти группировки, как только что сообщил Лайфньюс, делили территорию обслуживания кладбище. У людей, работающих на кладбище, у каждого оружие. Это вообще что? Московское кладбище делят между собой мигранты! Видео - жесть ! https://life.ru





Одного полицейского убили, четырех ранили. Изначально информация была о 12-ти погибших, потом ее откорректировали до 2 человек, накрытые простынями тела лежат на асфальте, как показывает репортаж с места происшествия. Более 20-ти ранено, женщина, что пыталась убежать, сломала ногу, ранен подросток. Вообще возмутительно то, что в Москве никто не контролирует сборища мигрантов. У нас, в Щукино, они постоянно собираются на детской площадке, играют в волейбол и бухают. На вызовы полиция даже не приезжает. Вызываем постоянно. Ясно одно - чтобы остановить группировки и недопустить в будущем возможность побоища между полчищами приезжих - необходим визовый режим со странами Средней Азии.

Последние записи в журнале

Profile

аватар
mixjam
Михаил

Latest Month

Февраль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner